Виолончель
- Играет душами на струнах,
Когда утеряна до капель
- И, вера, смята их в листок.
Мне приятно с тихой болью;
- Стерев печати роковые,
Всем говорить о вас с тоскою,
- С любовью что-то вспоминать.
Вы душой тянулись к людям,
- Но, а люди не тянулись к вам.
Вот искренне вас люди любят,
- А вы плюете к их ногам.
Но к кому прикована постель;
- Знаки смертные на лицах,
Им хорошо виолончель,
- Играет душами на струнах.
Свидетельство о публикации №113110601323