А надо оно нам?

Стих легко написать, если ты такой уж грамушный.
Но тогда и сам понимаешь,
если я тебя спрашиваю:
- А что это Миру прибавит?

Да нет, пиши,
если так уж свербит в заднице.

А то её и мой после каждой дефекации.
Так и избавишься от детских остриц.

Чтобы глисты нами не управляли.


Рецензии