без тебя

Женевне.

без тебя сейчас, как без города.
приезжай скорей - на душе холодно.

водки цистерна - уже заказана.

часто сердце на юга рвется -
без тебя тоскливо живется.

для коньяка адрес тоже указан.

ты только сильнее давай там будь.
бери билеты и быстро в путь!

самагон варится поставлен.

бери свое сердце в руки.
тут на алкашку меняют муки!

на пивзавод заказ отправлен.

без тебя, как без рук и обувки.
приезжай же скорее, голубка!


Рецензии