разное

рецензия на стихотворение Василиади Татяны "Смятение чувств"

Я опять в твоей квартире
Чувства хлещут через край
Как хотелось в этом мире
Мне с тобой увидеть рай
Но..иду..вздыхаю..."ох"..
И в душе "чертополох"...


Рецензии