Погадай ка мне цыганка

Погадай-ка мне цыганка
Хоть и сам могу гадать
Я поверить постараюсь
Чтобы духом не упасть

Хоть и врёшь ты, но приятно
Словно в сказке побывал
И хотя я твои чары
Ещё в детстве разгадал

Почему яйцо чернеет
Злато почему белеет
Охмуряешь меня зря
Всё я знаю про тебя

Кхере джа / иди домой /
Ждёт тебя цыган твой злой
На тебе пол "косаря"
Вспоминай хоть иногда.


Рецензии