Большая хозяйка маленького дома
А ну-ка представь - у меня вдруг дом,
кто сможет хозяйкой стать в нем?
Алла - никогда моей не бывала...
Елена - море ей по колено...
Ольга - можно ли рядом быть столько...
Тома - никогда не имела дома...
София - строптива, как философия...
Инкогнито - тянет магнитом, кто ты?
Свидетельство о публикации №113110601251
Хозяйкой будет - морковка!
Страница Озорницы 24.11.2013 10:16 Заявить о нарушении