Лучшая Дашка

Хочу сказать тебе, Дашка,
Ничего от тебя не скрывая.
Для меня, ты настоящая сказка.
И эту правду тебе открываю.

То что ты есть на свете этом,
Для меня величайшая радость!
И я знаю, вспомнишь меня тёплым приветом,
Никогда не услышав от меня гадость.

Для меня ты как лучик света,
Что греет всегда, пронизая всю тьму
Ты не подумай, лести тут нету
Никогда тебя я не обману!

Все, что чувствую я,о тебе лишь подумав,
Не описать никакими словами.
И скажу, никогда не передумав,
Мою дружбу к тебе, не разрушить даже веками!


Рецензии