Любовь больше чем мы

Выставив из ладони палец,
мечтаю я доказать
не из стекла, не из стали
не против, но - за!

За то, чтобы утром
солнце сияло,
ледяная вода, жгучая пудра -
ты ли и я ли.

Любовь больше чем мы,
она - вечность,
посуду вчера помыв,
я беспечно,-

Богу не врать обещал,
не так, как тот жид,
золотом брал который,
вещами,-
то, что плохо
лежит.


Рецензии