Обнять пониманием

Мне иногда так хочется подойти к кому-нибудь…
Обнять его своими мыслями и пониманием того, что счастье в мелочах….
Ко всем, кто больше не ребенок….а взрослый,
погрязший донельзя в корысти….несущий внутренний промозглый страх…
Запутавшийся….что хочет показаться циником….
которому так чУжда вся людская доброта…
Под страхом боли, ставший трусом….неврастеником…
И потерявший средь ролей лицо…СЕБЯ.


Рецензии