Вглубь себя

Не надо лишних слов.
Не надо лживых фраз.
Итак, наломано немало дров,
К тому же мало времени у нас.

Не тешьте свое «Я»,
Гордыню поубавьте.
Загляните вглубь себя,
И в обожженной шахте

Найдете вы ребенка -
Наглое капризное дитя.
В загаженных пеленках,
Что слезы льет, на всех крича.

Это вы, точнее ЭГО ваше.
Бодрит, не правда ли? Окей!
Делайте так, как можно чаще
Может, станете добрей!

22 октября 2013


Рецензии