Глазами и носами

Ну, как бы это приличней сказать,
есть такая поговорочка:
"Глазами поосязал,
а из носа выплеснулось."
И всё на том!

Но так от этой пошлости тянет анатомическим театром,
вроде как о неживом говорят.

А живое!
И носы и глаза вовсе не о сексе размышляют.
Разве что когда раз в год.

А телевизор о том талдычит постоянно!

И ещё погодите,
туда
и соответствующий прибор вставят...

Но!
А вы только развлекайтесь
и чешите друзьям
самые приятные присутственные места.

И конец с нами!


Рецензии