Просто о сложном

Жизни вкус-как рюмка водки.
Выпил-снова захотел.
В сумасшедшей этой гонке
Разве может быть предел?

Мир условностей придуман
Человеком неспроста.
Тот,кто это понимает,
Тот давно живёт с "листа"...

А кровать-как место встречи.
Пониманье здесь без слов.
Наслажденье в ласке вместе,
Не из мира коль ослов...

И свободы мера важна.
Каждый волен выбирать:
С кем,когда,как долго вместе?
Или только лишь кровать?..


Рецензии