Узы человека
На свете, как узы,
Соединяющие двух людей.
Они ведь навсегда соединили
Свои сердца, судьбу и жизнь.
Когда - то, "Я", ведь было
У него важнее.
Теперь они ведь "МЫ" всегда.
Любовь их с песнею хорошей
Схожа.
А песню нелегко сложить.
Всё будет: слякоть и пороша.
Ведь надо вместе жизнь прожить.
Ведь нужен дом, очаг, нужна
Любовь, нужны и дети.
А если есть любовь, то всё
Зависит от двоих.
Недаром ведь в народе говорят:
"Была б любовь, остальное всё
Приложится".
Свидетельство о публикации №113110601165