Вороны

Вороны кружат над полем
Нет, не над пшеничным
Не клюют они зерно
Им бы, падали привычной
Крови надо, за, одно
Тех клюют, кто не из стаи
Стайку, берегут свою
А на остальных они плевали
Им по жизни все равно
Нет ни совести, ни чести
Душу дьяволу в заклад
С ним и кровью подписали
И теперь нас всех съедят
Рано крылья распушили
Скоро их подрежут им
Вот тогда и пусть летают
А мы просто поглядим


Рецензии