Неверящим

[Посвящается тем, кто пытался, пытается и будет пытаться на меня как-то повлиять. Дорогие, Остальные, удивительные Никто Мне, это вам!]

(Я не виню Вас,
может быть, Вы правы,
но почему своею темнотой
Вы нарушаете покой?
Я не виню Вас, хоть отрава
приелась, не дает мне жить.
Но я прошу Вас сильно
не надо больно бить!)


Мои стихи уже не удивляют,
Они давно приелись всем.
Как солнце мрачное в закате, тает
Мой вечный стих, не прочтенный никем.

Его волшебные бесцельные границы,
Давно сожженной пустоты,
Неверные покинутые птицы -
Всё на страницах странной темноты.

И я не знаю, сколько ещё плыть
В этот прекрасный океан,
Но всё равно я буду жить,
Хотя б ему на зло и, может, Вам...

12.11.2008 г.


Рецензии