мой блюз

Знаешь, мечта у меня есть спеть тебе хоть раз.
Свой блюз под рояль, а потом еще раз на бис,
О том, как пахнешь ты, приятнее чем анис,
И что никогда, более местоименья, не будет «нас».

Это ведь совершенно такая малость,
Может, времени у меня как-то  в обрез,
Я спою тебе, как просила тебя у небес,
И о том, как без тебя, почему-то осталась.

Мои запястья никогда не будут в твоих поцелуях,
А я, уж прости, не смогу тебе спеть свой блюз.
Мы не закрепим навек в ЗАГСе наш союз,
И не пропоют над нами в церкви «аллилуйя».
 
18:37
13.06.12


Рецензии