страна обмана...

Меня ты не любил!
Себя любил-
В любви ;;и страсти,
Утопая!
Меня  в любви,
Не замечал, пылаяуплывал...
А я плыла к тебе-
По волнам вечным...
И пела, и мечтала...
Но я не знала,
Что лишь,-
Рыдать-
Моя Судьба!
И звуки той -
Любви звучат во мне,
Не исчезая...
Навек ушла..
Простила..
Не забыла...
Не забуду..
Любовь- Страна-
Обмана!
Любовь- Ты-
Страх и Боль!
Не так...
Мечтала...Я..


Рецензии