Большие города

Большие города... В них нету вдохновенья!
Их серых улиц блеск - потоки омерзенья
Текут по червоточинам метро. И всякий раз
Я окунаясь в этот грязный Рай пишу стихи о нас.
Какой контраст!!!
А помнишь наши дни? Вернее ночи
В намёках утренней зари, где каждый хочет
Упасть на дно святой любви? Там были мы!
Хочу не слышать этот шум дорог, не видеть грязь,
И если б мог - ушёл бы в ночь к тебе пешком!
И знала б ты - безумец твой всегда с тобой!

Сентябрь 2008, Москва.


Рецензии
Если честно, то с точки зрения стихосложния, произведение сплошной бардак)
А вот по содержанию очень запало...только я в Москве блуждал в ноябре 2008 года и тоже в поисках потерянной любви.

Шибаев Сергей   07.11.2013 10:50     Заявить о нарушении