Минутка в метро...
громыхая, как ведро,
или ласковый бизон.
в подмосковье не сезон
на бизонов, между прочим,
в подмосковье уже ночь,
поясняю:я в метро.
я в метро!в метро -светло!
только грохот,шум и гам.
у бизона есть рога?
у бизона шерсть - велюр.
с места он летит в аллюр!
на шите рекламном - утка,
на табло горит: минутка
до прибытия. в метро
хорошо попить ситро ;.
выхожу на волю здесь.
у бизона рожки есть?
06*11*13
Свидетельство о публикации №113110611305
Татьяна Нн -Пономарева 08.11.2013 21:41 Заявить о нарушении
с уважением,
Эльвина Аксенова 08.11.2013 23:20 Заявить о нарушении