Если веришь, значит будет

Если веришь, значит будет
Счастье и в твоей судьбе.
Никогда не позабудешь,
Как мечтал ты при луне.

Вспомнишь как глядел на небо
Наслаждаясь тишиной.
Думал - эх сейчас бы... мне бы...
В дом детишек целый рой...

Вдруг раздастся плачь из детской,
Там проснулся твой сынок,
Вам с женой уж не до секса,
Так настойчив голосок.

Три недели как бессонно
Уж проходят ночи, дни...
Всем понятно что бесспорно
Прорезаются ОНИ.

И подобно будет солнцу
Озарять он всё  вокруг,
Когда мило улыбнётся
И покажет первый зуб.


Рецензии
Замечательно!Доброе и немного с юмором стихотворение!

Влада-Калужанка   06.05.2016 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Влада!Родилось по случаю. Спонтанно. как и многие другие. Для хорошего друга))

Светлана Лачугина 2   04.06.2016 05:04   Заявить о нарушении