1
корабль волнами сносит к причалу
интересно кому же я лгу?
ведь я знаю, что смысл и так не найду.
мне мерещатся мрачные тени
я сижу поджав ноги к нутру
далеко на улице скрипят качели
пытаюсь увидеть всеобщую красоту
сидя в углу.
я сливаюсь со серыми стенами
мхом прорастаю сквозь пол
разъедаю всю экосистему
вместо тела теперь один мощный ствол.
руки превращаются в ветки
сквозь пальцы прорастают листья
растворяются все человеческие клетки
со своим телом давно уж простился.
сколько света и тьмы в одном человеческом древе
со временем все превращается в прах
все слова ныряют и прорастают в собственной вере
на самом деле это всего лишь твой страх.
черная кровь струится по венам
занавески волнами двигаются под ритм ветра
плети свою паутину ползая вверх-вниз по стенам
к земле осталось всего ничего - каких-то пол метра.
и к этому стремится загнанная в угол душа поэта?
молчание. вздох. и нет ответа.
Свидетельство о публикации №113110611264