Лучик солнца на рассвете

Лучик солнца на рассвете
Пусть сверкнёт в твоих глазах.
Ветерок едва касаясь
Поиграет в волосах.
Это нежный свой приветик
Я тебе передала.
Если бы мог твой милый Светик
Вместе с ветром полетать...
Снится мне порой, как птица
Я летаю в облаках.
Словно шустрая синица
Прилечу к тебе я в снах.
И присяду на окошко,
Загляну к тебе в глаза.
Улыбнёшься ты немножко
И не сможешь отказать
Ты себе поверить в это,
Что в ладони у тебя
Оказался лучик-Света,
Что играл в твоих глазах.
На рассвете, утром ярким
И это было не во снах,
На яву таким подарком
Прилететь бы по утру.
Да не выберу момента
Чтобы вырасти перу.
Вместо рук взмахну крылами,
Воспарю под небесами
И к тебе я прилечу...


Рецензии