Художникам отключили электричество

Тысяча не первая
Лет уже прошло.
Жизнь такая нервная
И везде темно.

Лучшие художники
Пишут при свечах.
Помогает в творчестве
И огонь в очах.

Верится, не верится,
Не сомкнувши век,
Жмурится и хмурится,
Ищет человек.

Что б ему для вечности,
Чтобы на века!
Человек не курица,
Пишет облака.


Рецензии