Подарок - небес
я понимаю...
Струны твоей
необычной
Души...
Нежный, мой мальчик, -
я принимаю...
Каждое слово,..
что сказал -
Ты...
И...
грустный
дождь-
Неожиданно
скрылся.
Лишь на асфальте
оставил
следы...
Он приходил...-
печальный...
проститься,
Зная,
что лишь о тебе -
мои
сны...
В них - Ты...
Смеющийся...
Солнцем
сверкающий.
Лёгкий, как облако -
Бог
или...
Бес?
Добрый Волшебник...
Всё
понимающий...
Радостный Праздник...
Подарок -
небес...
Свидетельство о публикации №113110611244