Взросление

Вокруг домов пляшут шуты.
Тени с дьявольскими головами.
Трескаются потолки
Под ногами.
Сыпятся механизированные глаза
Прямо на руки.
Там и твои. Узнал себя?
Посредине кратера.
Упади. Притворись мертвым.
Не придётся париться.
Лучше быть немножечко дохлым,
Чем недостариться.
Так ведь?


Рецензии