Картонные коты

В картонных глазах
Живут уличные коты.
Ты их не видишь.Но они там.
Они орут до блевоты
В коробках.
По ночам.

Ты слышишь, но не понимаешь откуда.
Затыкаешь уши и тоже кричишь.
они начинают пускать когти внутрь
Разъедая картонку твоей души.

Ты обезумев ищешь их.
И находя душишь. Душишь и плачешь.
Но эти коты
Бессмертны
Они замолкают, когда ты замолкаешь.


Рецензии