Сама или нет

Она сама улетела,
Или её унесли?
Осталось одно только тело,
И сердце не бьется в груди!

Уже никому не ответит,
Никогда не задаст вопрос,
Улыбкой больше не светит,
Ветер не развевает волос!

Возможно, она улетела,
А, может, её унесли...
Не скажет об этом ни тело,
Ни крылья её души...

2008 год (редакт. 04.11.2013 г.)


Рецензии