Жаль.. я забыл билет дома..

Возможно ты счастлив, и мне это важно
Все будет о"кей cказать может каждый!
Но взять за плече и вместе поплакать
Не каждый  решится на это с отвагой..
Ты нежен наверно с другою сейчас,
Ласкаешь ей шею своею рукою.
Не дашь ей узнать эту жизнь без прикрас
Ты будешь ее несомненным героем!
Завидовать вряд ли придется теперь
Я слишком близка, и я слишком далека.
Все быстро как поезд промчалось тогда
Теперь это долго живет на пиронах...


Рецензии