Сонечке

Вот Сонечка
Тебе и годик,
Спешу поздравить,
Пожелать,
Расти на радость
Маме с папой,
Не утомляйся удивлять!
Расти здоровой,
Будь счастливой,
Удачи на твоем пути,
Всегда по жизни будь  любимой,
Пусть все исполняться мечты!
6.11.2013
_____________________________________
Дочке моей подруги-одногрупницы Катрины Тысячной


Рецензии