Ожидание
Шестьсот шестьдесят минут...
Я жду тебя.
Лежу
В фантазиях витая.
Я счастлив.
Только всё ж,
Должно быть люди врут,
Что любящий живёт
Часов не наблюдая.
Я сосчитал часы.
Минуты.
Боже мой!..
Секундная стрела
По кругу скачет белкой.
Я счастлив.
Только всё ж,
Лишь если ты со мной.
Час краток словно миг,
И не следишь за стрелкой.
Свидетельство о публикации №113110611205
Андрей Правдухин 07.03.2014 01:00 Заявить о нарушении