Равнодушно желтым огнем..

Равнодушно желтым огнем
Горели неярко свечи.
В том доме, что стал для меня кораблем
И где проводили мы встречи.
Мне хотелось уплыть на нем
В неизвестные для нас всех дали..
Но, увы, – не столь ярким огнем
Эти свечи в глазах пылали.


Рецензии