Поэзия под люминисцентом
Бездельниками, безумцами и поэтами.
Высушенные под люминисцентными лампами,
Набивающие стихи в сигареты.
Сорванные кляпы торчат из кровоточащих губ.
Обнаженная на полу - поэзия.
А над ней поэт душегуб.
Свидетельство о публикации №113110611198