Душевно мертва

Мой дом больше не крепость,
Я хочу, но боюсь приходить туда.
Страшно, что враги сокрушат мои бастионы,
И окончательно сведут с ума.

Я больше не сильная,
Слишком устала от морального насилия.
Я бы хотела тебе мам рассказать,
Но не хочу в этот раз тебя впутывать!

Что ж, у них получилось,
Они своего добились.
Я встревожена, истреблена,
Опустошена, сломлена.

Почти окончательно,
Знаю лишь одно-
Должна справиться сама.
Если к этому моменту,
Не буду душевно мертва.


Рецензии
Превосходно! Я восхищаюсь))

Рина Берри   06.11.2013 23:51     Заявить о нарушении