Вот с этим гадом мы похожи

Вот с этим гадом мы похожи, вот так как он мы жизнь живем
Меняем цвет своей мы кожи, и где нам лучше мы прильнем
Мы ходим с гадами как с братом, и прижимаемся любя
Мы так похожи с этим гадом,что жизнь как будто бы игра
А там внутри живет младенец, хороший был он в те года
Пока не стал он этим гадом, лишь лицемерие-беда!


Рецензии