Немного в мире

Немного в мире есть моментов по отражению души
Но их узнать мы сможем сразу по чистоте из глубины
Они несут любовь и нежность, вибрацию средь тишины
Все совершенство мирозданья всех просвещает кто вблизи
Вы лишь взгляните на их лица-это сияние Творца
Они несут в мир только радость, и Вы сияйте так друзья!


Рецензии