Береги те же вы близких

А вдруг, задумаетесь вы,
Насколько важен человек?
И что он значит в вашей жизни,
И все те статусы что пишем...
Все, лишь ему посвящены.

И лишь закрыв сейчас глаза,
Представить буд-то его нету...
И мир потухнет как свеча,
Надежды пламя в нас исчезнет...

Так берегите же вы близких!
Не обижайте сгоряча...
И поклонитесь лучше низко,
Что б не корить потом себя...
06.11.2013г.


Рецензии