Шестнадцать лет...

Шестнадцать лет -
Пора любви,
Часы надежды
И мечтаний:
Куда захочется -
Плыви,
Коль не боишься
Испытаний,
Кому захочется -
Поверь,
В шестнадцать сердце
Не обманет:
И в чудеса
Откроет дверь,
И яркой сказкою
Поманит.
Но как кружится
Голова
От бесконечно звёздной
Ночки -
Совсем забудешь
В тридцать два,
При шестнадцатилетней
Дочке...


Рецензии