Извините

Ну да, вымудряюсь я тут.
А то бы писал всем известные прописи.
И все бы меня за то любили.
Ведь я б ничего нового не сказал!

Хотя и всё новое - старательно забытое старое.
Но тут уж - ух!
Не напоминайте.

А то ведь сдохнет вся реклама.


Рецензии