Днепропетровским и Лисе

До меня дошло.
Всё, что сказано не было и что вело вопреки - только мысли.
Мне нет сил описать, что творится сейчас в моей жизни,
Но поверь.
Я найду те слова, но попозже. И это предлог.

Эта ревность к воздушным поэтам, милым мальчикам и хулиганам
Жжёт меня изнутри. И хотелось чтоб не болело,
Но болит.
Они вечно пишут в вк, на гитаре поют, не тянутся за стаканом,
А меня разрывает на части, что у них очень круто, не то что вот эти мои.

И все искры летят из очей твоих только в упор.
Я не выбрал пути. Я плетусь вслед за тобой Вопреки.
"Твоя нежность живёт от меня отдельно" и это забор,
Перелезь через который мне не хватит сил.

Вот и всё, дорогая, я выжат до капли, до грамма.
Мне себя не перебороть, как ни строй, ни ломай.
Тебе песня нужна, а я всего лишь фонограмма.
И не в силах я текст написать, уж прости, не серчай.


Рецензии