Русский и слово

Благословение не можем
Мы не дать.

Не акция оно, а Воли
Исполненье.

Все чувства только
Русский может передать.

На Русском выраженье - есть
Веленье.

А русский ведь Божественный
Исток.

Все языки по Воле принимались.

И Мы по Русски с русским
Говорим.

Язык прекрасен,
Нет ему замены.

По - русски и сознание
Творим.

По - русски обозначены
В Мир темы.

Язык могуч.

Заряд его, что слово его,
Учит.

Одно лишь слово может
Окрылить и может защитить
При непониманье.

И слово русское - может Мир
Продлить, и опыт обобщить
Через своё слово.


Рецензии