Всё когда - нибудь проходит

Всё когда - нибудь проходит.
Всё пройдёт когда - нибудь.
Было лето, теперь осень.
И любовь моя уйдет...

Всё когда - нибудь проходит.
Всё пройдёт когда - нибудь.
И мороз в душе проходит,
если там разжечь огонь...

Всё когда - нибудь проходит.
Всё пройдёт когда - нибудь.
Время поменяет много,
что вокруг произошло...

01.10.13.

Григорьева В. А.


Рецензии