Остановка

" Остановка "


На трамвае судьбы, с запотевшими окнами,
По маршруту " Стезя " Я в безумии мчусь.
Что - то гложет меня, и все мысли потоками,
Остановку свою пропустить я боюсь.

Остановка моя под названием " Счастье "
Но ни как не могу, на неё я сойти.
Только в сердце моём огонёк не угаснет,
И я должен приехать, и счастье найти.

Вот сияет вдали свет шальных фонарей,
Остановкам конец и я выхожу.
А кругом пустота...ни души, ни людей,
Я в бездонную даль одиноко гляжу.

Я шагаю один мимо грустных аллей,
Видно зря мне цыганка счастье пророчила.
Нет такой остановки в жизни моей,
Только эта, конечная...." Одиночество"


Рецензии