Концерт-полонез

Далеки берега тех небес,
Что всплывают на поздних рассветах,
Где сверчки свой концерт-полонез
Без антрактов играют на ветках...

Так в прозрачной росе лепестки,
Захмелев от ночного безумства,
Припадают к прохладе земли,
Гениально рождая искусство...

Застилают туманы прозрачные,
Ноты волн,оплетающих скалы,
И рассвета лучи чуть дрожащие,
Из цветов полонеза в оправе...
 


Рецензии