Начало
Ты был моим началом!
Тебя - судьбы моей гонец,
Я тайно повстречала.
Ты удивился и прошел,
Словно крылом коснулся
И мне так стало хорошо
Весь мир перевернулся!
Я полетела и парю...
Над лесом ,над горами
Тебе любовь свою дарю,
Она ярка как пламень!!!
Свидетельство о публикации №113110611000