А завтра свободный вечер...
О боже мой, вот богатство!
Ведь я же еще не знаю,
Чем вздумаю заниматься.
И пусть даже я одежду
Решу два часа утюжить,
И пусть даже с фаршем перцы
Решу приготовить мужу,
Какое же все же счастье -
Один только вечер дома.
А ведь в суетливом мире
Немногим оно знакомо.
Свидетельство о публикации №113110610985