Забыто

Без смысла прах любви моей витает
Серой пылью, в небытие потеряны мечты.
Сквозь пелену тумана мой маяк мелькает,
В душе нет бури, только мили пустоты.

Забыто всё тобой, в могилу безымянную зарыто.
Конец мечте, хранимой в сердце с теплотой.
Ты выбор сделал, а она растоптана, разбита.
Да отвали ты наконец, живи своей судьбой!


01.11.13


Рецензии