Почему не могу я купить вдохновенье?
Подходящим мне словом запомнить мгновенье.
Полным грации жестом отправить на плаху
И лишить смысла жизни всего одним махом.
Дотянуться до неба, встав на носочки,
Без проблем и сомнений расставить все точки.
Род зябким дождём не почувствовать влагу,
И громко молчать, просто помня о главном.
Почему, отчего я опять не запомню
Тепло тех родный, но холодных ладоней?
Не согреюсь сама монолитной скалою,
Не зашью себе сердце хрустальной иглою.
Свидетельство о публикации №113110610921