О бедном бомжаре замолвите слово
то песни завывал, а то бычки курил
на свалке он себе мешок с жратвой нашёл
от радости такой с катушек он сошёл
Вот тяжку сделал он и с ней глоток пивка,
Да! жизнь у маргинала вообщем не легка
Сначала фарцовал, потом возглавил банк
и в 90х лёг он под горелый танк
Всё было у него и бабы и бабло,
но от тюрьмы с суммой укрытся не дано
подставили его, потом пошёл в тюрьму
короче он попал в такую кутюрьму
А женщина его квартиру продала,
пока на зоне чалился,та друга отъебла
а он сидел , гадал, когда она придёт
и что любовь к нему конечно сбережёт
Окурочек в помаде, хранит как талисман
да было очень много и мимолётных дам
но это было чувство, та страшная любовь
что будоражит мозг и вновь бросает в дрожь
Вот время подошло на волю вышел он,
купил цветов букет и дорогих духов
Дверь отворил старик ,а тапочки его
стоит и говорит : " Прости сын, ПРОДАНО "
Звонит он бабе той,а телефон молчит,
и номер уж не тот и голосок притих
Куда ему идти? С кем говорить? Koгда?
Тогда и понял он - настала тут беда
А холодно - зима
и болью ноет грудь
Хотя ... чего теперь...
Пора и отдохнуть...
На свалку он зашёл,
нашёл там корешей,
картошечку пекут
и чешутся от вшей ...
Такая жизнь , дружок, сегодня маргинал
и кажется тебе , что жизнь ты проипал?
А ты ведь не больной , тебе же ещё жить
так на какой же x%й живого хоронить?
Свидетельство о публикации №113110610909