Молитва

Забери меня в ночь глухую,
Уведи в храм звериными тропами.
И скажи что примешь любую,
И любить будешь безропотно.

Уведи вдаль от сует мелочных,
В степь, где только ветер расхристанный,
Уведи от людей сволчных,
Покажи мне свою истину!

Я сегодня сирая, серая,
Непокорная и несломленна,
Пред тобою стою - веруя,
С небесами сегодня помолвлена.

Полюби меня слабую, снежную,
Приведи меня в хижину сонную.
Покори меня гордую, грешную
И не дай быть тобой сломленной!


Рецензии
Какая красота! Очень...

Ольга Шиянова   27.01.2014 23:57     Заявить о нарушении