***

Все началось внезапно, даже глупо.
Ты просто улыбнулся, глядя мне в глаза.
И в ту минуту все перевернулось...
Я поняла - не будет больше сна.

В твоих глазах нашла я лучик света.
Он светит все сильней день ото дня...
Душа моя теплом твоим согрета,
А сердце снова верит в чудеса.

Ты не такой как все, ты мой, волшебный...
Даже во сне не оставляешь ни на миг!
И верю, что не будет так, как прежде...
И счастье мы сумеем сохранить!


Рецензии